Dima |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (16.00%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
  • 0,55 Kg - Malta Crystal -120L (4.40%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (0.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.5 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 12.21%
  • Color: 32.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta