Dima |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (16.00%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraAmber (4.40%)
- 0,55 Kg - Malta Crystal -120L (4.40%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (0.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.5 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.107
- DF: 1.016
- IBU: 44.5
- Alcohol: 12.21%
- Color: 32.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún