DinamIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,6 Kg - Pale Ale Weyermann (97.40%)
- 0,26 Kg - CaraPils (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.1% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 45 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
- 45 g. - Mosaic (11.6% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- 45 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 45 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 125 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
- 85 g. - Citra (13.2% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 4,3 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.3
- DI: 1.060
- DF: 1.007
- IBU: 72.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún