DIP ASTU | Double IPA
- Lista de fermentables
- 13,155 Kg - Malta Maris Otter (90.30%)
- 0,947 Kg - Chateau Cara Clair (6.50%)
- 0,466 Kg - Azucar de mesa (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
- 31 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (16.4 IBU)
- 14,5 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (7.7 IBU)
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (16 minutos) (4.4 IBU)
- 36 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 58,5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 76.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún