DIP ASTU | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,155 Kg - Malta Maris Otter (90.30%)
  • 0,947 Kg - Chateau Cara Clair (6.50%)
  • 0,466 Kg - Azucar de mesa (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 31 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (16.4 IBU)
  • 14,5 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (7.7 IBU)
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (16 minutos) (4.4 IBU)
  • 36 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 58,5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 76.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta