Dip Hop Dipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (74.70%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Nugget (10.6% AA) (36.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.016
  • IBU: 59.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 13.47 SRM
  • Levadura: Lallemamd. Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta