Dip Hop Dipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.00%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.90%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (2.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Nugget (10.6% AA) (37.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 40 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 69.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.02 SRM
- Levadura: Lallemamd. Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dipa Moderna
- Receta original: Oleiros (dex+té)
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún