dipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (45.50%)
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (5.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (11.1% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.1% AA) (15 minutos) (18.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.1% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 84.5
- Alcohol: 8.99%
- Color: 11.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún