DIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (71.80%)
- 1,5 Kg - Azucar de mesa (15.40%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (5.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (34.4 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (50.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - amarillo (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.015
- IBU: 84.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 11.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún