DIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (84.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (6.10%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich I (6.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (39.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - amarillo (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta