DIPA #2 CHINOOK IDAHO7 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (81.50%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- 0,27 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- 0,19 Kg - Malta Vienna (2.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
- 0,14 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (10.3% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (10.3% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - idaho Gem (14.4% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 50 g. - idaho Gem (14.4% AA) (5 minutos) (27.6 IBU)
- 111 g. - idaho 7 (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 144.0
- Cloruros (Cl): 42.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 72.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún