DIPA #2 CHINOOK IDAHO7 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (81.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • 0,19 Kg - Malta Vienna (2.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (10.3% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
  • 26 g. - idaho 7 (12.0% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
  • 15 g. - Chinook (10.3% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 60 g. - idaho 7 (12.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - idaho 7 (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 144.0
  • Cloruros (Cl): 42.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 75.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario