Dipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (42.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Dipa

Deja una respuesta