Dipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (42.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
- 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 42.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
DI 1060
A 1050 primer dry hopping