DIPA #5.1 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.90%)
- 1 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (2.90%)
- 2 Kg - Azúcar moreno (11.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.8 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 125 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 52.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 26.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 12.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bandini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún