DIPA Diciembre |

  • Lista de fermentables
  • 119 Kg - Malta Maris Otter (66.50%)
  • 25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.00%)
  • 12,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (7.00%)
  • 12,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.00%)
  • 5 Kg - Copos de Cebada (2.80%)
  • 5 Kg - Avena Malteada (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 22.3
  • Sodio (Na): 54.9
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 590.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta