DIPA Diciembre |
- Lista de fermentables
- 119 Kg - Malta Maris Otter (66.50%)
- 25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.00%)
- 12,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (7.00%)
- 12,5 Kg - Simpsons Caramalt (7.00%)
- 5 Kg - Copos de Cebada (2.80%)
- 5 Kg - Avena Malteada (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 22.3
- Sodio (Na): 54.9
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.4
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 590.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún