DIPA IA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,628 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (42.4 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (30.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 73.2
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta