DIPA IA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,628 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (42.4 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (30.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 73.2
- Alcohol: 7.65%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
arrewinki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún