DIPA TH 2025 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,4 Kg - Malta Maris Otter (86.50%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (3.40%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (13.0% AA) (63.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 28,7 g. - Citra (23.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
- 50 g. - Citra (23.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Citra (23.0% AA) (5 días) DryHop
- 70 g. - mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 26.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 51.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.077
- DF: 1.014
- IBU: 81.5
- Alcohol: 8.46%
- Color: 7.19 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP077 - Tropical Yeast Blend
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún