DIPA TH 2025 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,4 Kg - Malta Maris Otter (86.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (3.40%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (13.0% AA) (63.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (11.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 28,7 g. - Citra (23.0% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (23.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Citra (23.0% AA) (5 días) DryHop
  • 70 g. - mosaic (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 51.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.014
  • IBU: 81.5
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 7.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP077 - Tropical Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta