DIPALA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,942 Kg - Pale Ale Weyermann (83.70%)
  • 0,682 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
  • 0,341 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,135 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (42.7 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (26.3 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (34.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.0 IBU)
  • 225 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 135 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 135 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 135 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.017
  • IBU: 140.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 8.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta