DIPALA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.70%)
- 0,682 Kg - Copos de Cebada (10.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - mosaic (10.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 108.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Double Brewer Double IPA (IPADay)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún