DIPAMax |
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Maris Otter (87.80%)
- 0,35 Kg - Dextrosa (5.00%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrin (4.30%)
- 0,2 Kg - CaraMunich II (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic Lupomax (18.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 15 g. - Azacca Lupomax (16.5% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic Lupomax (18.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 30 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
- 20 g. - Mosaic Lupomax (18.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Azacca Lupomax (16.5% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Azacca Lupomax (16.5% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Azacca Lupomax (16.5% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic Lupomax (18.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic Lupomax (18.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Ekuanot Lupomax (19.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 94.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún