Dirty water :( | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Tritordeum (82.50%)
  • 0,31 Kg - Best Pilsen Malt (8.50%)
  • 0,325 Kg - Porterine (8.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.3% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.8% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.8% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.57 SRM
  • Levadura: Imperial B56 Rustic
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta