Dirty water :( | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Tritordeum (82.50%)
- 0,31 Kg - Best Pilsen Malt (8.50%)
- 0,325 Kg - Porterine (8.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.3% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (12.8% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (12.8% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cascarilla de arroz (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.57 SRM
- Levadura: Imperial B56 Rustic
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún