DISASBEER Belga (Orange) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (58.90%)
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (33.70%)
- 0,243 Kg - Azucar de Caña (4.10%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (14.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Piel de naranja dulce (60 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 26.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún