Doble B | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (57.80%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (11.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Perle (8.0% AA) (70 minutos) (15.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta