Doble B | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (57.80%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (11.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Perle (8.0% AA) (70 minutos) (15.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 15.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún