Doble B | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (11.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta