Doble B | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (11.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 20.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún