Doble chocolate | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,119 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 0,824 Kg - Copos de avena (13.80%)
- 0,615 Kg - Malta Chocolate UK (10.30%)
- 0,412 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.015
- IBU: 39.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 36.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún