Doble chocolate | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,119 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 0,824 Kg - Copos de avena (13.80%)
  • 0,615 Kg - Malta Chocolate UK (10.30%)
  • 0,412 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 36.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta