doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,223 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 3,684 Kg - Weyermann Pale Ale (20.50%)
  • 0,838 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.70%)
  • 0,541 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.00%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.80%)
  • 0,157 Kg - Weyermann Carapils (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario