Doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.00%)
  • 2 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.00%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (19.7 IBU)
  • 45 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 125 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (5.1 IBU)
  • 250 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Loral (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Doble ipa

  1. No obtuvimos el rendimiento que nos hubiera gustado, fermentó a 18 grados, subimos 3 dias a 20 grados y despues dryhop de 10 gr/l aprox de loral y el dorado, en adiciones separadas. Un fermentador con levadura bry97 de lallemand y otro con verdant ipa, de lallemand también. Nos ha gustado mucho el resultado

Deja una respuesta