DOBLE IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (46.20%)
  • 2,9 Kg - Chateau pilsen (37.20%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 180 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (94.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.023
  • IBU: 113.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 7.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta