DOBLE IPA |
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (46.20%)
- 2,9 Kg - Chateau pilsen (37.20%)
- 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 180 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (87.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 99.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún