DOBLE IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau Pale Ale (46.20%)
  • 2,9 Kg - Chateau pilsen (37.20%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 180 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (87.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 99.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta