Doble ipa |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (6.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 35 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (24.0 IBU)
- 100 g. - Summit (18.0% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-30 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 44.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún