Doble ipa |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 35 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (24.0 IBU)
  • 100 g. - Summit (18.0% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-30 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta