doble ipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Malta Maris Otter (76.00%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- 0,125 Kg - Azucar de Caña (5.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
- 0,1 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,025 Kg - Malta Ácida (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (13.3% AA) (62.7 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Styrian Celeia (1.7% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
- 13 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 80.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún