doble ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Malta Maris Otter (76.00%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,125 Kg - Azucar de Caña (5.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (4.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,025 Kg - Malta Ácida (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (13.3% AA) (62.7 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Styrian Celeia (1.7% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (14.5 IBU)
  • 13 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 80.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta