doble ipa citra | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Pale Malt (82.40%)
  • 0,363 Kg - Caramel Malt Light (4.40%)
  • 0,363 Kg - Carapils/Carafoam (4.40%)
  • 0,363 Kg - Munich Malt, Germany (4.40%)
  • 0,181 Kg - Wheat White Malt (2.20%)
  • 0,136 Kg - Melanoidin (1.60%)
  • 0,049 Kg - Crystal (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 23 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (9.2% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.015
  • IBU: 73.8
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 8.10 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta