doble ipa citra | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Pale Malt (82.40%)
- 0,363 Kg - Caramel Malt Light (4.40%)
- 0,363 Kg - Carapils/Carafoam (4.40%)
- 0,363 Kg - Munich Malt, Germany (4.40%)
- 0,181 Kg - Wheat White Malt (2.20%)
- 0,136 Kg - Melanoidin (1.60%)
- 0,049 Kg - Crystal (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 23 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 60 g. - Amarillo (9.2% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 73.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 8.10 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
pipuig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún