Doble ipa concurso | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.40%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (6.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (94.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 9 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 115.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta