Doble ipa concurso | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.40%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (6.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (94.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 9 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 9 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 115.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún