Doble IPA cuarentena |
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Malta Maris Otter (94.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (50.9 IBU)
- 40 g. - Columbus (11.0% AA) (15 minutos) (22.2 IBU)
- 40 g. - Centennial (13.0% AA) (15 minutos) (26.3 IBU)
- 40 g. - Simcoe (16.0% AA) (15 minutos) (32.3 IBU)
- 40 g. - Simcoe (16.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 40 g. - Centennial (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Columbus (11.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 70 g. - Simcoe (3.0% AA) (-5 minutos)
- 70 g. - Columbus (11.0% AA) (-5 días) DryHop
- 70 g. - Centennial (13.0% AA) (-5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 31 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 6.7
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 3.5
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.016
- IBU: 149.2
- Alcohol: 8.46%
- Color: 9.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Luis Paharo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún