Doble Ipa day 17 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale (Crisp) (78.70%)
  • 0,76 Kg - Munich II (Weyermann) (10.00%)
  • 0,38 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (5.00%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (3.90%)
  • 0,18 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA RUBY® (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (Tomahawk) (12.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 16 g. - Centennial (10.9% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 12 g. - Citra (13.0% AA) (25 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (25 minutos) (7.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (25 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.0% AA) (25 minutos) (5.9 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (12.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.9% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (10.9% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (12.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.0% AA) (10080 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.020
  • IBU: 98.0
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: California Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta