doble ipa papaya | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (89.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (60.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 78.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 11.35 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
alex_1403
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún