doble ipa papaya | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (89.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (60.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta