doble ipa seychelles | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.90%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 79.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún