doble ipa seychelles | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 79.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta