Doble IPA uebos#3 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Vic Secret (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
- 125 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 72.7
- Alcohol: 8.59%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bandini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún