Doble IPA uebos#3 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Vic Secret (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
  • 125 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 72.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario