Doble IPA2023 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,65 Kg - Weyermann Pale Ale (52.10%)
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.40%)
  • 0,65 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 236.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta