Doble IPA2023 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,65 Kg - Weyermann Pale Ale (52.10%)
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.40%)
- 0,65 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 236.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún