Doble Neipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,997 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.20%)
- 0,747 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,747 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
- 0,564 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.70%)
- 0,198 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
- 0,073 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hull melon (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 50 g. - Hull melon (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Hull melon (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 11.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún