Doble Neipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,997 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.20%)
  • 0,747 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,747 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.20%)
  • 0,564 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.70%)
  • 0,198 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • 0,073 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hull melon (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Hull melon (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Hull melon (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta