DOBLE STRONG | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (54.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.50%)
  • 0,275 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.50%)
  • 0,199 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
  • 0,14 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
  • 25 g. - Nugget (11.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • 25 g. - Nugget (11.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Nugget (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 68.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario