DOBLE STRONG | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (54.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (5.50%)
- 0,275 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.50%)
- 0,199 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.60%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- 0,14 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
- 25 g. - Nugget (11.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
- 25 g. - Nugget (11.0% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Nugget (11.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 68.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún