doble-triple |

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau pilsen (82.20%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta