dobleipa_enero | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (61.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 71.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta