Doniños | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Melanoidin (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - amarillo (13.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (23.6 IBU)
  • 20 g. - chinoo (10.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 150 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta