Doniños | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 2 Kg - Weyermann Melanoidin (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - amarillo (13.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (23.6 IBU)
- 20 g. - chinoo (10.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 150 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 56.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: La cuarta
- Receta original: Privado: Beer-tini v1
- Valoración
- Autor
Bertini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún