DOPPEL | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Vienna (46.80%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (46.80%)
  • 0,375 Kg - Malta Maris Otter (5.80%)
  • 0,04 Kg - Chateau Chocolat (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.017
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 14.66 SRM
  • Levadura: Safbrew S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta