Doppel | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (54.10%)
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (43.30%)
- 0,18 Kg - Simpsons DRC (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 12.58 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún