doppelbeans | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2,711 Kg - Malta Munich I (48.50%)
- 1,322 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.70%)
- 0,619 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,391 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
- 0,329 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.90%)
- 0,167 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,045 Kg - Weyermann Carafa III (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 8 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 13,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.080
- DF: 1.014
- IBU: 23.0
- Alcohol: 8.86%
- Color: 19.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún