Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (78.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún