Doppelbock |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Simpsons Finest Lager (63.20%)
  • 4 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (20.20%)
  • 1,199 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.10%)
  • 0,806 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.10%)
  • 0,511 Kg - Weyermann Carafa I (2.60%)
  • 0,75 Kg - Maltodextrina (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36,5 g. - Columbus (16.8% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 62,5 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 62,5 g. - Hallertau Blanc (2.7% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 16.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta