Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 9,963 Kg - Munich Malt (54.30%)
  • 4,168 Kg - Vienna Malt (22.70%)
  • 1,964 Kg - Caramunich II (Weyermann) (10.70%)
  • 1,375 Kg - Melanoidin Malt Bestz Malt (7.50%)
  • 0,814 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.40%)
  • 0,061 Kg - Carafa II (Weyermann) (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46,4 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.8% AA) (90 minutos) (5.9 IBU)
  • 43,5 g. - Magnum (9.2% AA) (90 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.022
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 18.74 SRM
  • Levadura: Bohemian Lager
  • Valoración

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