Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 9,963 Kg - Munich Malt (54.30%)
- 4,168 Kg - Vienna Malt (22.70%)
- 1,964 Kg - Caramunich II (Weyermann) (10.70%)
- 1,375 Kg - Melanoidin Malt Bestz Malt (7.50%)
- 0,814 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.40%)
- 0,061 Kg - Carafa II (Weyermann) (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 46,4 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.8% AA) (90 minutos) (5.9 IBU)
- 43,5 g. - Magnum (9.2% AA) (90 minutos) (16.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.077
- DF: 1.022
- IBU: 22.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 18.74 SRM
- Levadura: Bohemian Lager
- Valoración
- Autor
- vicesavall
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún