Doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Vienna (37.50%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (37.50%)
- 2 Kg - Best Munich (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.013
- IBU: 18.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún