Doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Vienna (37.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (37.50%)
  • 2 Kg - Best Munich (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta