doppelbock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (47.70%)
  • 1,1 Kg - Malta Vienna (40.40%)
  • 0,272 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,054 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Saaz (2.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Magnum (10.6% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 9.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta