doppelbock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Malta Munich I (47.70%)
- 1,1 Kg - Malta Vienna (40.40%)
- 0,272 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- 0,054 Kg - Malta Ácida (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Saaz (2.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Magnum (10.6% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 21.4
- Alcohol: 8.32%
- Color: 9.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún