Doppelbock cervezodromo | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 2,087 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.50%)
  • 2,087 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.50%)
  • 2,087 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.50%)
  • 0,665 Kg - Malta Maris Otter (9.40%)
  • 0,156 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.020
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta