Doppelbock cervezodromo | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2,087 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.50%)
- 2,087 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.50%)
- 2,087 Kg - Weyermann Vienna Malt (29.50%)
- 0,665 Kg - Malta Maris Otter (9.40%)
- 0,156 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 10.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.020
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún