Doppelbock (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 10,7 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.60%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Melanoiden (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (90 minutos) (10.5 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (45 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.021
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hammel
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta