Doppelbock (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 10,7 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.60%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.80%)
- 0,4 Kg - Malta Melanoiden (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (90 minutos) (10.5 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (45 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.078
- DF: 1.021
- IBU: 12.9
- Alcohol: 7.65%
- Color: 8.47 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hammel
- Valoración
- Autor
vicesavall
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún