DOPPELBOCK CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (55.60%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (23.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (7.90%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 17.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta