DOPPELBOCK CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Munich I (55.60%)
- 1,5 Kg - Chateau Vienna (23.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (7.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.097
- DF: 1.024
- IBU: 31.4
- Alcohol: 9.80%
- Color: 21.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún