Doppelbock conejerator | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Munich I (30.90%)
- 3 Kg - Malta Vienna (30.90%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.60%)
- 0,9 Kg - Malta Aromática (9.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Perle (5.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Doppelbock
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.083
- DF: 1.023
- IBU: 23.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 21.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún