DoppelBock Match2019 (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,754 Kg - Malta Munich I (28.10%)
  • 3,754 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.10%)
  • 3,754 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (28.10%)
  • 0,675 Kg - Weyermann Special W (5.00%)
  • 0,597 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Ahumada (3.00%)
  • 0,377 Kg - Malta Special B (2.80%)
  • 0,065 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 23.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta