DoppelBock Match2019 (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,754 Kg - Malta Munich I (28.10%)
- 3,754 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.10%)
- 3,754 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (28.10%)
- 0,675 Kg - Weyermann Special W (5.00%)
- 0,597 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,4 Kg - Malta Ahumada (3.00%)
- 0,377 Kg - Malta Special B (2.80%)
- 0,065 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.7 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (9.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 20.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 23.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: DoppelBock Match2019
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún