Doppelbock TH |

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (57.80%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.10%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 10 g. - Nugget (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 77.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.022
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 12.05 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta