Doppelbock TH |
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (57.80%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 10 g. - Nugget (12.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 77.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.080
- DF: 1.022
- IBU: 25.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 12.05 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún